В американском штате Юта обнаружили картонные коробки…с останками семерых детей, убитых родной матерью

В американском штате Юта обнаружили картонные коробки…с останками семерых детей, убитых родной матерью
С леденящей душу находкой в одном из жилых домов столкнулась полиция города Плесант-Гроув в американском штате Юта. Тела семи младенцев, рождённых на свет в период с 1996 по 2006 годы, были спрятаны в картонные коробки.

Стражи порядка уже задержали прежнюю хозяйку дома. Как полагают в полиции, 39-летняя Меган Хантсмен (Megan Huntsman) приходится биологической матерью несчастным малышам. Патологоанатомы при этом ещё не огласили результаты обследования останков.

«Один из родственников Хантсмен убирался в гараже и натолкнулся на подозрительную коробку. Когда он открыл её, то обнаружил внутри тело ребёнка», – сообщил местным СМИ представитель городской полиции капитан Майкл Робертс (Michael Roberts). Останки других детей нашли в различных частях дома в аналогичных картонных коробках.

Женщина арестована и помещена в тюрьму штата Юта по шести пунктам обвинения в убийстве. Расследование продолжается. В полиции штата сообщили, что это дело выдалось особенно тяжёлым для следователей, чьё психологическое состояние ухудшалось «с каждой открытой коробкой».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram