Пьяный 20-летний мотоциклист врезался в иномарку в Барановичах

Пьяный 20-летний мотоциклист врезался в иномарку в Барановичах

Мотоциклист на закруглении дороги не справился с управлением, мотоцикл занесло и он на всей скорости врезался в стоящий на обочине проезжей части автомобиль. Сам байкер 1994 г. р. не пострадал, хотя удар вышел довольно сильным. В результате аварии мотоцикл Honda придётся восстанавливать, нанесён ущерб и автомобилю Skoda Fabia.

В отношении байкера составлены одновременно три протокола: за вождение в нетрезвом состоянии (как признался виновник происшествия, выпил бутылку пива), за наезд на автомобиль и за отсутствие водительского удостоверения. В общей сложности, как сообщает старший госавтоинспектор отделения ГАИ Барановичского ГОВД Андрей Волковыцкий, горе-мотоциклисту грозит штраф до
Br7 млн. А также он понесёт все расходы, связанные с восстановлением потерпевшей иномарки.

ДТП в Барановичах произошло 10 апреля, а на следующий день в Минске на улице Маяковского два мотоцикла Yamaha столкнулись с легковым автомобилем BMW. В результате ДТП погибли двое юношей 1995 года рождения и 1997 года рождения, ехавшие на одном из мотоциклов. Возбуждено уголовное дело, проводятся экспертизы.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram