ДТП со смертельным исходом: в Минске два мотоцикла Yamaha столкнулись с легковым автомобилем BMW

ДТП со смертельным исходом: в Минске два мотоцикла Yamaha столкнулись с легковым автомобилем BMW
11 апреля вечером в Минске в результате в ДТП с участием двух мотоциклов и легкового автомобиля BMW погибли два молодых человека, которые ехали на одном из мотоциклов. Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Маяковского.

«В столкновении погибли два молодых человека, передвигавшиеся на одном из мотоциклов. Устанавливаются обстоятельства произошедшего», – рассказали в управлении Следственного комитета Республики Беларусь по Минску. Отмечается, что оба погибших парня были в мотошлемах, однако это не спасло их от гибели: молодые люди получили несовместимые с жизнью травмы и погибли на месте происшествия.

По предварительной версии, мотоциклисты не успели среагировать на манёвр впереди идущей BMW, которой управляла девушка, и врезались в неё. Один из мотоциклистов смог встать, а водитель и пассажир второго погибли сразу. Обоим, по словам очевидцев, было не более 20 лет. В салоне машины также в момент ДТП находился ребёнок, никто в BMW не пострадал. У водителя BMW и мотоциклистов взята кровь на алкоголь.

Следует отметить, что в текущем году это первое смертельное ДТП с участием мотоциклиста в Минске.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram