Дарья Домрачева и Алла Цупер названы в числе победительниц конкурса «Женщина года-2013»

Белорусский союз женщин уже в шестой раз отмечает своим вниманием тех, чей вклад сложно переоценить. Главные критерии в этом соревновании не длинные ноги и осиная талия, а выдающиеся заслуги в профессиональной и общественной сферах.

Среди конкурсанток прославленные спортсменки, успешные мамы и талантливые бизнес-леди. Особенно конкурентная борьба развернулась между женщинами бизнеса. В итоге две победительницы. Одна из наград отправилась на швейное предприятие в Кобрин, другая – на могилёвский холдинг «Бабушкина крынка».

Вера Красовская, заместитель директора по сбыту холдинга «Бабушкина крынка»: «В коллективе нашего холдинга работает 3,5 тысячи человек, половина из этого коллектива – женщины. Поэтому эта награда не только для меня, эта награда для каждой женщины нашего холдинга».

Всего 10 номинаций и 52 представительницы прекрасного пола из всех регионов Беларуси. И только одна награда вне конкуренции – «Гордостью нации» стала олимпийская чемпионка и Герой Беларуси Дарья Домрачева.

Лариса Минина, мама Дарьи Домрачевой: «Она занята подготовкой к очередной гонке, поэтому у неё эмоции, конечно, присутствуют соответствующие, но она продолжает тренироваться, соревноваться. На днях к нам вечером заехала домой на роликовых коньках, потому что у неё тренировки продолжаются».


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram