Пенсионерке вернули утерянную сумочку, в которой лежали валюта и слиток золота

Пенсионерке вернули утерянную сумочку, в которой лежали валюта и слиток золота

Пенсионерка из Светлогорска пережила немало неприятных и тревожных минут из-за собственной забывчивости. Женщина оставила в автобусе сумку, буквально набитую деньгами.

Пожилая женщина и её муж на пригородном рейсовом автобусе отправились на дачу на так называемый весенне-летний сезон. С собой взяли все сбережения, которые бережно копили на свадьбу внуку: это около $4000 и 50-граммовый слиток золота. Но приехав в деревню, женщина обнаружила, что сумочки с накоплениями нет. Пенсионерка вернулась в город, полагая, что оставила её на скамейке, где ждала автобус. Но сумочки и там не оказалось. Как, впрочем, и на автостанции. Женщина отправилась в милицию.

И каково же было её удивление, когда сотрудники вынесли сумочку, в которой лежали и деньги, и слиток! Оказалось, 28-летний водитель автобуса, вернувшись в парк, обнаружил на сидении оставленную вещь. Молодой мужчина передал находку в милицию.

За такой редкий и достаточно необычный в наше время поступок сотрудники милиции планируют направить благодарственное письмо на предприятие, где работает честный водитель.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram