Муж и жена найдены застреленными в собственной квартире в Минске

Трупы супругов с огнестрельными ранениями найдены в минской квартире по улице Романовская Слобода. Супругов обнаружили родственники 28 марта. Возбуждено уголовное дело.

Родственники погибших забеспокоились, так как супруги несколько дней не выходили на связь. При осмотре места происшествия установлено, что женщина 1964 года рождения скончалась от огнестрельных ранений в грудь, а её муж 1962 года рождения – от огнестрельного ранения в голову. Рядом с трупом мужчины лежало охотничье ружье с пустыми гильзами, зарегистрированное на имя погибшего.

Александр Герасимов, официальный представитель управления Следственного комитета по Минску: «Обнаружены они были благодаря усилиям родственников. Которые забеспокоились, что они второй день не выходят на телефонную связь, как это заведено у них в семье. Вещественные доказательства, которые изъяты по делу, дают основания полагать, что смерть супругов связана с обострением семейно-бытовых отношений, тем не менее, проверяются все возможные версии произошедшего».

Следственный комитет по городу Минску возбудил уголовное дело. Следователи полагают, что гибель супругов может быть связана с обострением семейно-бытовых отношений. Назначены судебные экспертизы.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram