Обзор апрельских кинопремьер: блокбастеры наступают

Обзор апрельских кинопремьер: блокбастеры наступают
Отечественный кинопрокат в апреле порадует зрителей рядом горячих премьер. Упор будет сделан прежде всего на блокбастеры: вторая половина весны – период стомиллионной фантастики и кинокомиксов. Для киноманов помладше найдется мультфильм, а старожилы насладятся боевиком с Арнольдом Шварценеггером.

«Первый мститель: Другая война». Фантастический боевик трио режиссеров Энтони Руссо, Джо Руссо и Джосса Уидона может считаться не только релизом месяца, но и всего года. Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Роберт Редфорд, Сэмюэл Л. Джексон – звезды в актерском составе, бюджет – 170 миллионов долларов, а также самая сильная приманка – история из вселенной Marvel. Фильм продолжает рассказывать о Капитане Америка. Герой после событий картины «Мстители» пытается начать спокойную жизнь, однако агентство Щ. И. Т сообщает о новой опасности, при этом у Капитана Америки появляется конкурент – Зимний Солдат.

Смотреть рекомендуется фанатам вселенной Marvel и зрителям предыдущих серий.
 
 
«Людвиг Баварский». Немецко-австрийский фильм рассказывает о 18-летнем юноше, который взошёл на трон Баварии. Казалось бы, молодому человеку, который верит в идеалы, восхищается музыкой, живописью, далеко не место в политике. Однако Людвиг демонстрирует способности и на этой стези, особенно в преддверии войны с Францией. «Людвиг Баварский» – фильм-биография о противоречивой, а значит, интересной фигуре монарха.

Смотреть стоит всем поклонникам масштабных исторических драм.
 
 
«Реальная белка». Мультфильм Питера Лепениотиса обращает на себя внимание тем, что является единственным мультфильмом, выходящим в прокат в апреле. Расскажет анимация о белке, которая решила совершить ограбление магазина с орехами. В США мультик уже заработал более 60 млн долларов, подтверждая априори успешность анимационных проектов.

Смотреть мультфильм следует мальчишкам, девчонкам, а также их родителям.
 
 
«Саботаж». В картине Дэвида Эйера снялся великий Арнольд Шварценеггер, что для некоторых является главной причиной пойти в кино. Фильм же представляет собой классический боевик, которые были популярны в 90-ые. Лента рассказывает о спецотряде по борьбе с наркотиками, которые накрыли квартиру наркокартеля. Однако они решили присвоить деньги себе. Радоваться спецназовцам долго не пришлось: по одному их начинают убивать. Режиссер Дэвид Эйер прославился как сценарист фильмов «Форсаж», «Тренировочный день», «S.W.A.T. Спецназ города Ангелов».

Любителям экшна и поклонникам боевиков поход на фильм одобряется.
 
 
«Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Ещё один блокбастер, снятый по комиксу, порадует зрителей в апреле. Анонсировать фильмы с этим супергероем, пожалуй, бессмысленно. Армия фанатов легко отобьёт 200 млн долларов, которые были потрачены на съёмки. Отметить же стоит, что в новой ленте Человек-паук сразится с Электро в исполнении Джейми Фокса. А на первых ролях по-прежнему Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун.

Смотреть рекомендуется всем, кто в душе ощущает себя подростком.
 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram