Возле «Минск-Арены» открылась трёхзвёздочная гостиница «Славянская»

Ещё один шаг навстречу гостям Чемпионата мира. В Минске открылась новая гостиница, причём здание расположено буквально в шаговой доступности от главного объекта предстоящего Чемпионата – спортивного комплекса «Минск-Арена».

Это инвестиционный проект российской строительной компании, а потому название символичное – «Славянская». Трёхзвёздочная гостиница полностью отвечает международным требованиям. 15 этажей и 126 номеров «Славянской» могут одновременно принять до 250 гостей.

Андрей Галь,  заместитель председателя Минского городского исполнительного комитета: «Вообще мы рассчитываем на то, что здесь с комфортом будут размещаться спортсмены и тренеры, которые будут приезжать на соревнования и тренироваться на велодроме, на конькобежном и на хоккейном стадионах».

Близость к «Минск-Арене» помогла придумать дизайн номеров – на стенах здесь изображения известных во всём мире спортсменов. Из-за необычной формы гостиницы все комнаты уникальной планировки. Кроме спортивного комплекса, рядом со «Славянской» расположены торговые центры, хорошее транспортное сообщение позволяет быстро добраться отсюда в любую точку города. Руководство рассчитывает, что это повысит внимание к объекту.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram