«Адская крыса» держала в ужасе семью из Швеции

460
«Адская крыса» держала в ужасе семью из Швеции
В Швеции санслужба ликвидировала гигантскую 40-сантиметровую чудовищную крысу. Представители службы, которые прибыли на вызов от семьи из Стокгольма, признались, что никогда ещё не встречали такого огромного грызуна.

Хозяйка дома рассказала, что и она, и её дети боялись даже приближаться к кухне, не то чтобы даже заходить туда, несколько дней. Причём, даже домашняя кошка семьи Бенгтссонов боялась этой крысы и не выходила из комнаты несколько дней.

А то, что это крыса завелась в комнате, догадались не сразу. Думали сначала, что просто мышь. Сомнения у хозяев дома появились из-за слишком сильного шума, которое издавал грызун, и они поняли, что мышь не может так шуметь.

Все началось с громкого шороха, который Бенгтссоны слышали ежедневно в течение двух недель. И лишь когда женщина решила достать ведро для мусора, которое находилось под раковиной, то увидела, что за незваный гость там приютился. По словам хозяйки дома, она не могла в это поверить, что бывают такие «адские крысы». Огромная крыса забралась в жилище через туннель, который она прогрызла между деревянной панелью и бетонной стеной. Мать семейства и её двое детей всячески пытались напугать грызуна, но он настолько осмелел, что даже несколько раз прогуливался по кухне.

В итоге гигантское животное на несколько дней захватило власть в доме. Крыса за это время перегрызла шланги от водопроводной трубы к посудомоечной машине, и взялась за мебель, которую безжалостно уничтожала. Супруг перепуганной женщины в это время отсутствовал дома, но когда вернулся, то был в шоке. Однако именно он и вызвал санслужбу для спасения от террора со стороны грызуна. Государственные работники заявили, что никогда ничего подобного не видели. Измерив крысу, они выяснили, что длина её тела без хвоста составляет 40 сантиметров.