Участница телепроекта «Я пою!» Вероника Цыкунова встретилась с группой A`Studio

Как завоевать любовь тысячи белорусов и получить VIP-пропуск в гримёрку самых ярких представителей российского шоу-бизнеса? Об этом и не только знает 11-летняя участница телепроекта ОНТ «Я пою!» Вероника Цыкунова, которой посчастливилось посетить концерт группы A`Studio и задать звёздам любые вопросы.

После финала телепроекта «Я пою!» сюрпризы для его участников не закончилась. В течение целого месяца читатели газеты «Комсомольская правда в Беларуси» голосовали за лучших конкурсантов. Вероника завоевала симпатии почти 8 тысяч человек. Какой подарок подготовлен, издание держало в тайне до последнего момента.

Хотя сцена и закулисье Дворца Республики стали родными для участницы проекта, на концерте девочка признаётся: волновалась больше. Ведь подмечать приходилось каждую деталь выступления самой стильной певицы российской эстрады. А о том, что было незаметно с первого ряда, можно было спросить на личной встрече с Кэти Топурия и музыкантами A`Studio.

В откровенном интервью юной певице Кэти рассказала, что бороться с волнением ей помогает тишина, а любовь к музыке – то, что делает её уверенной на сцене. Свой экстравагантный стиль разрабатывает сама и во время первого детского выступления на большой сцене даже не поняла, волновалась или нет. О важности такой встречи говорит и то, что звёздный успех детей часто определяет именно пример взрослых авторитетов.

Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram