В Новополоцке врачи устроили показ мод

Модный приговор по-новополоцки. Красная ковровая дорожка, вечерние наряды. Только в роли моделей медицинские работники.

На один вечер почувствовали себя звёздами подиумов акушер, терапевт, стоматолог, психолог. Всем им – от 25 до 65 лет. Первый выход в свет так, как их привыкли видеть пациенты, в белых халатах. Потом за работу берутся парикмахеры и визажисты. На перевоплощение уходит четверть часа. И на импровизированном подиуме женщины уже в вечерних нарядах. Правда, чтобы уверенно дефилировать на высоких каблуках, врачи целый месяц репетировали.

Ольга Зеленевская, заместитель заведующего стоматологической поликлиники г. Новополоцка: «Никто не красится, никто себя не одевает красиво, а здесь мы вырядились, надели наряды, нас накрасили. Мы не заметили, как пролетело время от нашего первого выхода до второго, все волновались».

Павел Дубринский, организатор конкурса: «Хочется делать праздник женщинам. Не так много у нас мероприятий в городе, которые могут порадовать женщин. Это очередное мероприятие, которое принесёт радость им и всем нам, кто его организует, это очень здорово, несмотря на все трудности с которыми сталкиваемся во время подготовки. Всех с праздником любви, красоты, весны».

Такое перевоплощение в Новополоцке уже четвёртый год кряду. До этого преображались и многодетные мамы, и учителя. На таком празднике и кулинарные мастер-классы, и показ модных коллекций, и приятные сюрпризы. Всего участниками праздника стали около 400 женщин.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram