Хедлайнерами фестиваля «МОСТ» станут Kasabian, Skillet, «Ленинград» и Джон Ньюмэн

Музыкальные мосты вновь наведут между аэродромом Боровая и мировыми звёздами. Второй фестиваль на открытом воздухе «МОСТ» удивляет списком гостей. ОНТ – информационный партнёр проекта.

Сегодня стало известно, что участие в фестивале подтвердила группа Kasabian – их преданным фанатом называет себя Арнольд Шварценеггер, а сингл группы Fire является гимном английской премьер-лиги. Приедет на минский «МОСТ» и британский певец Джон Ньюмэн. За рок этим летом ответят американская группа Skillet, российский «Ленинград» и наши «Леприконсы». Всего 16 коллективов из Беларуси, России, Украины, Великобритании, Германии и США выступят на Боровой за два фестивальных дня.

Андрей Алексеев, директор концертного агентства-организатора: «Мы были очень удивлены, когда были объявлены предпродажи, мы не объявляли лайн-ап и думали продать, быть может, 100 билетов, а таких людей оказалось полторы тысячи. Спасибо большое за то, что они верят нам».

Сейчас билеты станут дороже, чем до момента объявления хедлайнеров, но стоимость самого дорогого на два дня не превышает миллиона рублей. В прошлом году «МОСТ» собрал 15 тысяч человек, этим летом (3 и 4 июля) организаторы ждут в два раза больше.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram