Александр Радьков: «Общественные приёмные “Белой Руси” оказались востребованной формой работы»

Понимать настроения людей и чувствовать пульс времени. О ходе предвыборной кампании говорили в Бресте. Проблемные вопросы с идеологическим активом региона обсудил первый заместитель главы Администрации Президента.

Сейчас предвыборная кампания вступила в активную стадию. Кандидатам разрешена агитация и проведение пикетов. В то же время это хорошая возможность оценить проблемные вопросы в обществе.

Александр Радьков, первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси: «Идёт политическая кампания и формируются Советы депутатов – районные, областные, поселковые. Конечно, надо использовать этот момент, чтобы посмотреть, какие есть проблемы. Поднимают вопросы экономики, сбыта, курса валют, процентных ставок – это жизнь, и, кстати, это апелляция к власти, понимая, что власть эти вопросы может решить».

Александр Радьков пообщался и с активом объединения «Белая Русь». Такая форма работы с людьми, как общественные приёмные, себя оправдывает. А на время выборов приёмная станет ещё и избирательным штабом. Ряд вопросов на местах удалось прояснить во время видеомоста со специалистами из Академии управления при Президенте.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram