Масленица в Минске. Куда сходить 1-2 марта?

Масленица в Минске. Куда сходить 1-2 марта?

В первые дни марта в столице развернутся масленичные ярмарки. Самая большая из них пройдёт около Дворца спорта на проспекте Победителей.

Что предложат ярмарки?

Посетители смогут приобрести различные товары к праздничному столу от многих отечественных производителей: ОАО «Белрыба», Минский комбинат хлебопродуктов, ОАО «Коммунарка» и других.

Масленица, проводы зимы – это возможность отдохнуть и провести время с близкими людьми, полакомиться традиционными блюдами белорусской кухни и, конечно, блинами. Разнообразием последних обещают удивить кулинары: с маслом и сметаной, с салом и колбасой, с икрой, с вареньем… Весеннее настроение будут создавать лучшие коллективы города.

Куда прийти на праздник?

1 марта ярморочные гуляния развернутся на площадке перед универсамом «Заводской» по улице Нестерова, возле ДК «МАЗ», кинотеатра «Салют», «Комаровки», Минского ледового Дворца спорта, Минского государственного дворца детей и молодёжи, в парке имени Павлова и на площадке за СШ №1.

2 марта посетить ярмарки можно в Центральном детском парке имени Максима Горького и парке культуры и отдыха имени Челюскинцев.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram