Финал третьего сезона Wargaming.net League (ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ)

Финал третьего сезона Wargaming.net League (ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ)
Турнир собрал 8 команд Golden Лиги из Украины, России и стран СНГ, которые в ожесточенных боях сражаются за звание чемпиона третьего сезона RU-кластера и поделят огромный призовой фонд в размере $100 000. Мероприятие посетили не только тысячи фанатов из 75-миллионной армии поклонников World of Tanks, но и представители компании-разработчика, которые в неформальной обстановке ответят на все интересующие вас вопросы.

Непосредственный финал третьего сезона Wargaming.net League состоится 2 марта, где и определиться команда-победитель, которая увезет с собой внушительный денежный приз в размере $50 000. После чего пройдет официальная церемония награждения, на которой выступит руководитель киберспортивного направления компании-разработчика World of Tanks Алексей Кузнецов.

Wargaming.net League

Wargaming.net League — это международная киберспортивная лига с призовым фондом в более чем $2,5 миллиона, организованная компанией Wargaming в феврале 2013 года. Wargaming.net League ориентирована на новичков и опытных геймеров, включает в себя несколько дивизионов и состоит из серий национальных отборочных игр, чемпионатов и турниров, проходящих в течение всего года.

Команды из стран СНГ, Европы, Северной Америки, Южной Кореи, Азии и Китая, набравшие наибольшее число рейтинговых очков по итогам трех сезонов, сразятся в Суперфинале Wargaming.net League, запланированном на весну 2014 года. Решающая серия сражений выявит команду, достойную денежного приза и звания лучшей танковой дружины в мире.

World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В World of Tanks все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram