Backstreet Boys снова в Минске! Чем квинтет удивил своих поклонников на этот раз?

Backstreet Boys снова в Минске! Чем квинтет удивил своих поклонников на этот раз?

Самый знаменитый во всём мире бойз-бэнд снова поёт для белорусов. В 90-х только от сочетания слов Backstreet Boys миллионы девушек уже сходили с ума, их песни номинировались на Грэмми, а за новыми альбомами очереди стояли несколько дней. Теперь очаровательные парни повзрослели, но это не остановило их и Backstreet Boys отправились в мировое турне. В графике впервые появился Минск.

20 лет назад они исполнили одну песню и разбили сердца миллионов девушек со всей планеты. Пятеро американских парней, недавно закончивших школу, смотрели им прямо в глаза с больших экранов, а поклонницы покупали кассеты миллионными тиражами, и сами не подозревали, кумиров какого масштаба себе сотворили.

В начале двухтысячных Backstreet Boys навсегда впишут в Книгу рекордов Гиннесса как самый успешный молодёжный проект всех времён. Ещё через десять лет слово «молодёжный» у них заберёт время. И лишь теперь их увидит Беларусь. 20 лет спустя.

Группа Backstreet Boys: «Конечно, у нас выросли бороды, мы повзрослели, у нас появились семьи и свой бизнес. Но в душе мы остались теми же Backstreet Boys, мы доказываем это каждый день на своих концертах».

Говорят, что белорусским поклонникам даже повезло, они увидят Backstreet Boys, которые прошли испытания славой, популярностью и тем самым временем. Больше всего дорожат эффектом, который десятилетиями производят их танцевальные хиты. Это уже стало знаком их личного качества.

Группа Backstreet Boys: «Люди приходят на наши концерты друзьями, потом силой музыки между ними возникает любовь. С концерта они уйдут почти семьёй, так, надеюсь, будет и в Минске! Это лучшая награда для нас».

В Минске они показывают шоу, которое на сцене буквально за секунды превращает уже состоявшихся сорокалетних мужчин в энергичных подростков. Своими хитами они задавали ритм всему миру и сегодня попросят не говорить о них в прошедшем времени. И назначат своим поклонницам встречу на танцполе через 20 лет.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram