Многофункциональный спортивный комплекс появился в Академии управления при Президенте

296

Победы наших олимпийцев в Сочи продолжают вдохновлять белорусов. На торжественной церемонии говорили слова благодарности в адрес белорусских атлетов, а также выразили надежду, что в таких условиях медалей в нашей стране будет становиться только больше.

В трёхэтажном здании разместился 25-метровый бассейн, тренажёрный зал, банный комплекс, зал для аэробики и отдельный – для игровых видов спорта: волейбола, большого тенниса и баскетбола.

Анатолий Морозевич, ректор Академии управления при Президенте Республики Беларусь: «Постепенная реализация социальной политики даёт хорошие результаты. Летом прошлого года на всемирной студенческой Олимпиаде из 160 стран наша команда заняла пятое место. Чтобы не сглазить, не буду сейчас говорить, какое место займёт наша страна на Олимпиаде, но, безусловно, мы гордимся успехами наших спортсменов. Это тоже фактический результат этой социальной политики».

Дополнительные условия для ведения здорового образа жизни появились не только у студентов Академии, во внеучебное время комплекс будет доступен для всех желающих. Правда, на платной основе.