ОНТ покажет финальный концерт четвёртого сезона «Я пою!»

ОНТ покажет финальный концерт четвёртого сезона «Я пою!»
Зрителей ждёт красочный финал телешоу, который вобрал в себя самые лучшие, яркие и запоминающиеся выступления проекта. И, конечно, развязка – наконец будут подведены итоги голосования, и станет известен победитель конкурса.

Жюри в неожиданном амплуа, самые выдающиеся номера сезона и множество сюрпризов – в грандиозном финальном шоу, которое надолго останется в памяти и сердцах телезрителей. Все финальные выступления – это лучшие номера сезона. Их голоса окрепли, появился опыт, но детская искренность каждого исполнения никуда не пропала. В каждой песне – мечта и надежда ребёнка. Участники, за которых были отданы тысячи голосов, сами выбрали композиции, которые хотели бы ещё раз исполнить.

Арина Добролюбова исполнит «Ты здесь», Вероника Цыкунова снова взбудоражит зал песней «Euphoria», Александра Адасько выбрала трепетную и проникновенную песню Лары Фабиан «Je T’aime», Александра Козлова остановила свой выбор на заводной «Потанцуй», которую она уже исполняла вместе с Виталием Воронко, Дмитрий Стасюк с Евгением Литвинковичем исполнят песню «Мама», Альбина Гришкевич выбрала с всем нам хорошо знакомую детскую песню «Собака бывает кусачей».

Иван Костюкевич вместе с Юзари расшевелят зал своей яркой композицией «Tell me»,. Виктория Орлова попробует заново покорить всех невероятной песней  «Skyfall» певицы Адель,  Елизавета Неборская выбрала так понравившуюся ей песню «Жёлтые тюльпаны», Милана Бородко исполнит замечательную композицию «Ангелы».

Ребята по-настоящему подружились на телепроекте и переживают за других участников даже больше, чем за себя. Для них – каждый выход значим и каждый раз как первый. Они волнуются, переживают и верят. Верят в то, что их талант поможет им проложить дорогу в счастливое будущее.

Судьи конкурса: певица Искуи Абалян, телеведущая Марина Грицук и композитор Олег Елисеенков.

Ведущий: известный российский режиссер театра и кино, отец шестерых детей – Дмитрий Астрахан

Концерт идёт в сопровождении Президентского оркестра Республики Беларусь под руководством Виктора Бабарикина и без использования фонограмм (живой звук).

Финал «Я пою!» – 22 февраля в 17:40 в эфире ОНТ и интернет-телеканала ONT.BY.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram