Организаторы о шоу Intense в Минске: «Мы приготовили сюрприз для белорусских фанатов»

Организаторы о шоу Intense в Минске: «Мы приготовили сюрприз для белорусских фанатов»

3D сюрпризы везёт в Минск Армин Ван Бюрен. До начала самого масштабного сольного ди-джей шоу Intense остаются ровно сутки. Его окрестили «космическим» после премьеры в Амстердаме, Киеве и Санкт-Петербурге. Лучший ди-джей планеты будет зажигать «Минск-Арену».

Пока в столице готовят сразу 4 сцены, в аэропорту приземлился личный самолёт «короля электронной музыки» с творческим коллективом – это певцы, акробаты и даже симфонический оркестр.

Cамолёт Армина Ван Бюрена, который облетел уже весь мир, мечтает увидеть в небе почти каждый поклонник. А это почти 20 миллионов слушателей радиошоу ди-джея и 150 миллионов тех, кто смотрит клипы еженедельно. Лучшим ди-джеем планеты его признавали целых пять раз. Под чары его сетов попали даже члены королевской семьи Нидерландов и известные музыканты, певцы, танцоры и акробаты, которые теперь выступают вместе с ним. Творческую команду из 20 человек называют семьёй. Хотя кровным родством с Армином может похвастаться только его младший брат Эллер, который не скрывает подробностей жизни всего коллектива и поддерживает настроение чувством юмора. Сам Армин Ван Бюрен прилетит в Минск 21 февраля.

Эллер Ван Бюрен, музыкант: «Хотите посмотреть? Это наш личный бизнес-рейс. Здесь и несколько джакузи, и кинотеатр, и даже кровати есть. Шучу, конечно. Это совершенно обычный рейс, который взлетает и садится, как и все самолёты. Путешествия всегда весёлые, поэтому никогда не устаём!».

В числе звёздных гостей – Тревор Гатри (канадский вокалист, исполнитель лучшего танцевального трека года, лауреат премии Грэмми), автор собственного стиля, или «хип-хоп скрипачка» Мири Бен-Ари, воздушные акробаты и электронный король Ричард Бэдфорд.

Дэнис де Брюин, шоу-директор «Armin only»: «Вы даже не представляете, какое это будет зрелище! Знают только 6 столиц, где мы уже были. Стараемся всем зрителям привозить одинаковое количество позитива. Но, честно, для белорусских фанатов обещаем сюрприз! Вы только никому не говорите!».

Новое шоу Intense несравнимо ни по интенсивности музыки, ни по насыщенности гастрольного тура, который развернётся по 30 клубным столицам. Но это шоу минчане увидят раньше, чем мировые центры – Мельбурн, Чикаго, Нью-Йорк и Куала-Лумпур. Ждать осталось совсем недолго.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram