Двух «домушников» зафиксировала видеокамера в Минске: милиция объявила розыск

Жертвами преступления стали трое мужчин, снимавших квартиру в доме 6, корпус 4 по улице Могилёвской в столице, сообщают в ГУВД Мингорисполкома.

28 января 2014 года около 12 часов двое злоумышленников взломали деревянную входную дверь в жилище и похитили у хозяев дорожную сумку, три ноутбука, две электробритвы, ADSL-модем, компьютерную мышь, клавиатуру, мужское кашемировое пальто, бутылку виски, а также денежные средства в размере €1500 евро и $100 долларов.

Непрошенные гости не остались незамеченными, так как попали в объектив камеры видеонаблюдения, установленной одним из жильцов на лестничной площадке этажом ниже того, на котором было совершено преступление. Также выяснилось, что поначалу воришки попытались высверлить замок, а затем при помощи отвертки «отжали» дверную коробку.

Приметы злоумышленников:

Первый был одет в чёрную спортивную шапку, зимнюю куртку синего цвета с капюшоном (в области левой груди – логотип «Adidas»), тёмные штаны, тёмные ботинки.

Второй был в зимней шапке-ушанке чёрного цвета, синей зимней куртке с капюшоном, чёрных ботинках.

Если кто-либо узнал мужчин на фото и видео милиция просит сообщить в УУР КМ ГУВД Мингорисполкома по телефонам: 8-017-222-74-03, 8-029-649-31-87 либо по телефону «102».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram