250 детей в Могилёве выстроились в форме олимпийских колец

Свой флэш-моб нашим спортсменам в Сочи посвятили могилёвские школьники. Они выстроились в форме олимпийских колец и поздравили победителей Игр.

Если не увидеть, то услышать всё, что происходило у городской ратуши, можно было даже на соседних улицах. Ведь в хоре звучало 250 голосов. А в центре города все желающие могли приобщиться к Олимпиаде и даже завоевать сладкую медаль в спец-викторине. На местной площади две звезды носят имена олимпийцев-могилевчан – Баитовой и Масейкова. Олимпийский чемпион 1992 года по гребле и каноэ-двойке Александр Масейков по-доброму завидует белорусским спортсменам, которые в эти дни поднимались на пьедестал в Сочи.

Александр Масейков, олимпийский чемпион 1992 года по гребле на каноэ-двойке: «Вспоминаешь свои достижения, когда поднимаешься на пьедестал. Даша – без слов. Такое бывает раз в 100 лет. Это достижение страны. И я думаю, её олимпийский рекорд вряд ли кто-то побьёт».

К слову, во многих городских организациях и учебных заведениях, к примеру, в Могилёвском кадетском училище, уже появились настоящие фан-клубы белорусских звёзд сочинской Олимпиады.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram