Шоу Армина Ван Бюрена Intense в Минске: видеоэкраны с 6-этажный дом, 4 сцены и 8 часов живого звука

Шоу Армина Ван Бюрена Intense в Минске: видеоэкраны с 6-этажный дом, 4 сцены и 8 часов живого звука

Пять дней и пять ночей «Минск-арену» превращают в крупнейший мировой танцпол. К нам едет Ван Бюрен! Его называют ди-джеем №1 в мире, а ритму его пластинок готовы покориться миллионы поклонников. Уже 21 февраля его музыка объединит сразу 15 тысяч белорусов. Новое шоу Intense уже посмотрели в Амстердаме, Санкт-Петербурге, Софии и Мумбае. Беларусь тоже оказалась в самом начале списка мирового турне. Телеканал ОНТ на правах информационного партнёра снимет и покажет лучшие моменты шоу.

Ровно год назад «Минск-арена» уже была во власти треков Армина Ван Бюрена, тогда знаменитый ди-джей сам выбрал нашу арену для проведения крупнейшего фестиваля электронной музыки A State of Trance.

Гуру электронной музыки решил вернуться в Беларусь, чтобы показать своё новое грандиозное шоу Intense! Восемь часов идеального выстроенных звука и света. Он сделал его идеально техничным и, как утверждают поклонники, точно мировым.

Евгений Одинец, пиар-менеджер компании Jetsounds: «Кроме этой сцены, будет задействовано три дополнительных сцены – сцена, где будут исполнять вокальные партии артисты, сцена с музыкантами (ведь приезжает главный гитарист Голландии – родной брат Ван Бюрена) и сцена для винилового классического сета, которая будет расположена в центре танцпола. И где бы люди не находились, они увидят Ван Бюрена».

За несколько дней до приезда самого Армина Ван Бюрена в Минск прибыло техническое оборудование будущего шоу. На установку нужно пять суток, площадку техники покидают лишь ночью и всего на шесть часов. Светодиодных экранов шоу хватило бы для обшивки одноподъездного дома в шесть этажей. Команда ди-джея не любит измерять звук – его всё же надо чувствовать, но сегодня из Голландии приехали два грузовика техники, которая ответит за то, что услышат белорусы.

Илья Пиотровский, технический директор шоу: «В данный момент заканчивается монтаж конструкции основного подиума, внутри будут вмонтированы батуты для артистов, фронтсцены будут зашиты диодными экранами высокого разрешения. Ван Бюрен будет сам управлять тем, что происходит за его спиной. То есть треки и команды, его пульты будут синхронизированы между собой и если он захочет, чтобы что-то загорелось сзади, он запустит, не кто-то, сам Ван Бюрен!».

То есть Ван Бюрен сам будет держать руку на пульсе шоу, а вместе с этим контролировать пульс 15 тысяч зрителей. После Беларуси
Intense побывает на всех континентах. Но уже 21 февраля Армин Ван Бюрен достанет свои виниловые пластинки для тех, кто оценит вкус лучшей электронной музыки в мире.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram