Студентам за признания в любви преподавателям дарят жвачки Love Is

Один из белорусских интернет-порталов изучил запросы пользователей, связанных с любовной тематикой. Среди двухсот тысяч вопросов рекорды популярности бьёт философский: «Что такое любовь?».

Театральный ответ на него ищут студенты Белорусского государственного университета. Они решили проверить, сколько нужно объятий, улыбок и признаний, чтобы сделать человека счастливым. Согласно одной из версий психологов, человеку для комфорта в день необходимо семь прикосновений или объятий от людей близких, друзей или родственников. Мимы на протяжении учебного дня дарят студентам и преподавателям тёплые чувства в виде улыбок и фотографий. И жвачки LOVE IS – за искренние признания в любви профессорам. Эксперимент с пантомимой доказал: любовь даже без слов безмолвной не бывает.

Ольга Пошва, студентка Белорусского государственного университета: «В этот день много тех, кто ещё не нашёл вторую половинку. Поэтому мы хотим немного скрасить такое одиночество, поделиться своей любовью, душевным теплом. Иногда даже помогаем найти пару».

Вспоминают и о виновнике праздника – Святом Валентине, который уже 16 веков покровительствует влюблённым. Масштабная развлекательная программа развернётся в столице. Рестораны предлагают десерты за поцелуй, ужин в темноте, а в кинотеатре «Мир» – Ночь святого Валентина. Показывать фильмы здесь будут до 7 утра.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram