В погоне за титулами! В Минске начались отборы на самые красивые конкурсы страны: «Мисс Беларусь», «Миссис Беларусь» и «Мистер Беларусь»

В этом году помимо поиска красавиц для «Мисс Беларусь» продюсерские группы телеканала ОНТ хотят найти самую красивую замужнюю женщину и самого лучшего мужчину.

Требования к претенденткам на титул «Мисс Беларусь» стандартные. Возраст от 18 до 24 лет, рост не ниже 175 сантиметров. Дальше всё зависит от внешности, параметров, блеска глаз и того, что называется, харизма. Правда, члены жюри признаются, что на отборе будут вести себя очень придирчиво, скрыть не удастся ничего.

Денис Курьян, ведущий телеканала ОНТ: «Красоты в нашей стране много, мы возможно обделены нефтью, газом, но красоты у нас огромное количество и вся Европа об этом знает, но глубина должна быть. И когда мы начинаем с ней говорить об увлечениях, культуре, Олимпиаде даже – она должна ответить!»

С мистерами немного сложнее. Здесь тоже есть параметры – рост не ниже 180 сантиметров и возраст не старше 30. Но даже идеальной внешности будет недостаточно. В будущем избранный Мистер сможет представить страну на международном конкурсе, и это должен быть просто идеальный белорус. А на конкурс «Миссис Беларусь» приглашают дам, у которых есть семья и дети, но при этом форма и ощущение себя позволяет выйти на большой подиум. Самых красивых людей страны в Национальной школе красоты ждут до воскресенья. Время отборов с десяти утра до шести вечера.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram