Наталья Батракова презентовала новый сборник стихов о любви на выставке в Минске

В Минске гостей продолжает принимать главный книжный форум года – XXI международная выставка-ярмарка. Третий день книголюбам предлагают презентации книг на любой вкус и язык. Пожалуй, самым оригинальным и душевным стало сегодняшнее представление сборника стихов популярной белорусской писательницы Натальи Батраковой. То, что поклонники поэтессы привыкли читать, сама Наталья сегодня спела.

Экстрасистолы любви. Необычное слово в названии не что иное, как медицинский термин – сбой сердечного ритма. Сама поэтесса говорит, что своими стихами составила кардиограмму самого важного чувства на земле. Все произведения очень личные и каждая строчка – о любви. Читать рекомендуется всем.

Все новинки, презентация которых проходит в эти дни на выставке в Минске, уже можно найти в книжных магазинах страны. А вот для тех, кто хочет лично стать свидетелем представления издания широкой публике, пообщаться с автором и поделиться своим мнением, такая возможность ещё есть. Книжная выставка-ярмарка работает до вечера воскресенья.
Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram