«Наши дети»: за полтора месяца в атмосферу праздника окунулись тысячи детей

Акция «Наши дети» превратилась из новогодней сказки в постоянную поддержку малышам. За полтора месяца атмосферу праздника почувствовали тысячи детей.

Чиновники и бизнесмены, спортсмены и артисты приходили в детские дома и больницы с подарками и праздничными представлениями. Без чуда не остался ни один ребёнок в стране. Итоги ежегодной новогодней акции подвёл министр образования. Он отметил, что программа «Наши дети» уже давно не ограничивается датами.

Организации и компании продолжают поддерживать интернаты и больницы на протяжении всего года. Хотя уже известно, что в праздники на доброе дело – подарки и помощь детским учреждениям – собрали почти 23 миллиарда рублей.

В этом году особенно активными участниками акции стали представители бизнес-структур. Владельцы крупных компаний и частные предприниматели интересовались всем, что нужно детям и доставляли подарки. Эта новогодняя акция проходит в Беларуси уже 18 лет, и с каждым годом желающих поздравить детей, которым больше других нужна вера в чудо, становится только больше.

Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram