Виктор Янукович ведёт переговоры с оппозицией. Встреча проходит за закрытыми дверями

Виктор Янукович ведёт переговоры с оппозицией. Встреча проходит за закрытыми дверями

Ситуация в Украине по-прежнему остаётся неспокойной. В центре Киева в срочном порядке закрываются все магазины и офисы. Очевидцы сообщают, что на улице Грушевского сейчас увеличивается число радикально настроенных граждан. Они вооружены и ведут себя агрессивно.

Кроме того, президент Виктор Янукович в эти минуты встречается с лидерами оппозиции в надежде урегулировать ситуацию. Встреча проходит за закрытыми дверями, и о результатах пока ничего неизвестно.

На улицах тем временем весь день не утихают столкновения между демонстрантами и спецназом. Сегодня противостояние стало более ожесточённым. Спецназу удалось разрушить баррикады в центре Киева. Однако акции протеста с новой силой вспыхнули на майдане.

Тем временем в интернет-источниках всё чаще фигурирует информация о трёх жертвах столкновений. Утром были обнаружены два тела с огнестрельными ранениями. Также сообщалось о гибели участника, сорвавшегося с колоннады стадиона «Динамо». Однако позже медики заявили, что мужчина жив и даже может самостоятельно ходить.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram