Александр Лукашенко предложил руководителям СМИ сосредоточиться на обсуждении перспектив будущего года

В новом здании и в новом формате. Во Дворце Независимости Президент Беларуси встречается с руководителями крупнейших белорусских средств массовой информации.

Подобные встречи, как отметил Александр Лукашенко, проходили и ранее, но в более широком составе. Сегодня в зале – 11 руководителей крупнейших государственных и частных информационных изданий и агентств. Есть возможность подробнее поговорить о проблемах, которые волнуют людей, и в дискуссии найти пути их решения. А почему для этого разговора приглашены руководители именно этих конкретных изданий, Александр Лукашенко объяснил в своём вступительном слове.

От руководителей изданий, участвующих во встрече, Александр Лукашенко ждёт открытого диалога. И предложил сосредоточиться не на подведении итогов прошлого, а на обсуждении перспектив будущего года. За два часа, столько уже длится встреча, за круглым столом затронули вопросы повышения зарплаты, модернизации существующих и строительство новых предприятий, а также – ситуацию на валютно-финансовом рынке и перспективах её развития в этом году.

Телевизионная версия выйдет в эфир на основных белорусских телеканалах – в 21.00.


Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram