Пропавшего школьника уже третьи сутки ищут в Витебском районе

Пропавшего школьника уже третьи сутки ищут в Витебском районе

Владислав Брезгунов, ученик шестого класса, пропал в Витебском районе. Правоохранители, волонтёры и просто неравнодушные люди ищут мальчика уже третьи сутки.

Шестиклассник ушёл из своего дома в посёлке Октябрьском 18 января около 16.00 – бабушка попросила его получить на почте посылку, отдав внуку свой паспорт и пластиковую банковскую карточку. Посылку мальчик получил, но домой так и не вернулся. В школе Вячеслав на хорошем счету, у него не было там никаких конфликтов, дома тоже были созданы нормальные условия для жизни и воспитания (мальчик живёт с бабушкой).

Пропавшему мальчику на вид 12-14 лет, рост 130 см, худощавого телосложения, волосы короткие темно-русые, глаза карие. Был одет в куртку-пуховик чёрного цвета, джинсы синего цвета, зимние сапоги чёрного цвета, вязаную шапочку синего цвета. Особые приметы: на спине имеется родимое пятно диаметром 5 см в виде ожога. Милиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении ребёнка, сообщить информацию по телефонам 102, (80212) 48-78-51 или (80212) 58-79-27.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram