Жанна Фриске больна раком. Информацию официально подтвердил гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев

481
Жанна Фриске больна раком. Информацию официально подтвердил гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев

Популярная певица Жанна Фриске больна раком, информация об этом обнародована на официальном сайте артистки в посте под названием «Молимся о выздоровлении».

Ещё на прошлой неделе некоторые СМИ распространили информацию о болезни поп-дивы и сообщили, что 39-летняя Фриске якобы экстренно отправлена на лечение в Германию. Эту информацию опровергла директор по связям с общественностью артистки, заявив, что Жанна здорова и находится в Майами. Однако сегодня на официальном сайте Фриске появилось заявление гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева с просьбой отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.

«То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за неё и ни на минуту не перестаём верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой.

В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном – здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра», – сказал Дмитрий Шепелев.

Среди людей, успешно преодолевших рак, довольно много известных людей. Вот некоторые из них – популярная американская певица Анастейша, актёр Майкл Дуглас, поп-дива Кайли Миноуг, велогонщик Лэнс Армстронг, британский певец Род Стюарт и знаменитый Роберт Де Ниро.

Есть среди звёзд и наши бывшие соотечественники. С тяжёлой болезнью успешно продолжает бороться певец Иосиф Кобзон. Удалось победить рак известному телеведущему Юрию Николаеву, писательнице Дарье Донцовой и популярному исполнителю Александру Буйнову. Певица Лайма Вайкуле столкнулась с болезнью в 1991 году: американские врачи поставили ей диагноз «рак груди». По словам певицы, доктора давали немного шансов на то, что она выживет, но женщина не только поправилась, но и продолжает карьеру.