В ЦАР мужчина из мести съел убийцу своей беременной жены

В ЦАР мужчина из мести съел убийцу своей беременной жены

В городе Банги, столице Центральноафриканской Республики, на глазах у местных жителей мужчина съел ногу человека, которого до этого убила толпа.

Мужчина, назвавший себя «Безумным псом», был в толпе христиан, которая напала на мусульманина в столице ЦАР. По его словам, он был разъярён тем, что мусульмане убили его беременную жену, а также близкую родственницу и её ребёнка, сообщает корреспондент BBC Пол Вуд.

«Безумный пёс» по имени Оунджа Маглоир (Ouandja Magloire) заявил корреспонденту BBC, что он увидел свою жертву сидящей в микроавтобусе. После этого началось преследование. Толпа преследователей стала расти, в результате их оказалось около 20, преимущественно молодых людей.

Они заставили водителя микроавтобуса остановиться и вытащили мусульманина на улицу, где избили его до смерти и подожгли тело. Никто из толпы не помешал Маглоиру, когда он начал есть убитого – присутствовавшие подходили к нему, хлопали по плечу и хвалили. Убийство произошло на глазах миротворцев из Бурунди.

По словам Пола Вуда, у него есть видео, на одном из кадров которого запечатлён улыбающийся Маглоир с набитым мясом ртом. Видео BBC не опубликовало.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram