В праздничные дни участники акции «Наши дети» поздравят более 15 тысяч сирот по всей стране

Самые искренние желания на Новый год продолжают загадывать маленькие участники акции «Наши дети». У каждого ребёнка обязательно должна остаться вера в новогоднее чудо. И поэтому в праздничные дни политики, бизнесмены, директора крупных компаний поздравят более 15 тысяч сирот по всей стране.

Накануне в новогоднем хороводе малыши закружили главу Администрации Президента Андрея Кобякова. В столичный детский дом №6 гости привезли не только сладкие подарки, но и вещи, которые будут помогать ребятам уже в следующем году – большой телевизор и компьютер.

Андрей Кобяков, глава Администрации Президента: «У детей материальный достаток должен быть не меньше, чем в обычных семьях, и плюс, конечно, заряд бодрости духа – видеть, что красивые счастливые детские лица, несмотря на проблемы, которые в начале пути у них возникли, тем не менее страна делает всё, чтобы эти временные трудности были решены, и они жили полноценной человеческой жизнью».

В эти дни ощущение праздника ребятам дарят самые разные люди – члены общественных организаций и руководители крупных бизнес-структур. Так, «Белгазпромбанк» вне зависимости от поры года и праздников на календаре уже много лет поддерживает благотворительный фонд «Шанс». Все денежные средства идут на лечение малышей с тяжёлыми болезнями и спасение детских судеб.

Самая добрая акция года продолжается. До середины января взрослые будут дарить сказку тем, кто нуждается в ней больше других. Этой традиции уже почти 20 лет, но нынешней зимой она исполнит рекордное количество желаний.



Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram