Мобильный оператор velcom устроил беспрецедентную распродажу в преддверии Нового года

Мобильный оператор velcom устроил беспрецедентную распродажу в преддверии Нового года

В последние годы самыми желанными, а значит и покупаемыми подарками к праздникам стали различные гаджеты. Стоят они часто совсем немало, но без них уже сложно представить жизнь современного человека.

Мобильный оператор velcom минувшей ночью устроил распродажу в преддверии Нового года. Скидки на телефоны, смартфоны и планшеты достигали 40%.

Все желающие купить смартфон или планшет дешевле сразу не уместились и в довольно просторном магазине. Очередь на улице растянулась на десятки метров ещё до открытия центра продаж. Пять офисов мобильного оператора velcom по всей стране – три из них в Минске, ещё по одному в Бресте и Гомеле – распахнули свои двери для покупателей за час до полуночи и работали до двух или четырёх часов утра. Главное, конечно, не новый режим работы, а цены, которые стали значительно ниже.

Юлия Дайнеко, начальник управления маркетинга ИП «Велком»: «Как обычно бывает перед Новым годом, времени не хватает. Как бы поздно ни работали магазины, не все успевают сделать покупки, поэтому мы решили устроить ночь, когда любой человек сможет прийти выбрать смартфон по действительно хорошим ценам. На некоторые модели скидка достигает полутора миллионов относительно стандартной цены».

Обычно распродажа – это когда предлагают купить что-то не самое новое. Но к удивлению скептиков, даже на последние модели гаджетов в velcom сделали скидку до 40%. В итоге – более 50 предложений по специальным, как здесь говорят, праздничным ценам.

Некоторые пришли сюда не купить подарок, а обменяться ими. Все желающие могли принести любую вещь, упаковать её – кстати, абсолютно бесплатно – и оставить незнакомому человеку, а себе взять то, что кто-то оставил раньше. Для ещё большей атмосферы праздника и чтобы скрасить ожидание в очереди, прямо у входа покупателей угощают имбирным печеньем.

Только за первый час такой ночной работы в магазинах побывало в несколько раз больше людей, чем обычно бывает за целый день. Но в центрах продаж уверяют: смартфонов и планшетов хватит на всех. К тому же магазины будут работать не одну, а две ночи подряд. Так что желающих сделать выгодную покупку в офисах velcom ждут и сегодня.


Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram