Акция «Наши дети» продолжает исполнять желания и нести радость!

Всё меньше времени остаётся до Нового года. И праздник должен успеть прийти к каждому ребёнку – будь то детский дом, интернат или медицинское учреждение.

Исполнились ли детские желания, загаданные в прошлую новогоднюю ночь? И в чьих руках большие и маленькие праздничные чудеса? Трогательными мечтами, уверенными планами и детскими откровениями продолжает удивлять акция «Наши дети».

В прошлую новогоднюю ночь восьмилетняя Лиза – воспитанница подиум-школы – загадала особенное желание. Мечту в тайне держала даже от мамы. Но спустя год рассказать можно – ведь всё исполнилось.

И вот она, дважды единогласно лучшая фотомодель фестиваля-конкурса «Мельница моды», победитель международного фестиваля в Литве, стала гостем и звездой во время главной Ёлки страны. Снеговик из рук Президента стал ещё одним сюрпризом года уходящего.

Теперь Лиза уверена, что снеговик принесёт удачу в учёбе, творчестве и спорте. Во время главной Ёлки страны загадали не одно – почти 2,5 тысячи больших желаний. Услышать и сделать так, чтобы они исполнились, вот уже 19-й год подряд помогает акция «Наши дети». И главный праздник во Дворце Республики – это часть большого марафона.

В Андреевском детском доме тоже загадывали желания – чаще не материальные. Не потому, что ребятам уже привезли подарки сотрудники Министерства обороны и здесь открылся компьютерный класс. Просто даже в детских устах семейные и профессиональные мечты куда важнее.

Юрий Жадобин, министр обороны Беларуси: «Важно то, что здесь осталось не 2, а всего один детский дом».

Ученики хореографической гимназии-колледжа смогли заветное желание исполнить самостоятельно. Солировать на сцене Большого в балете «Щелкунчик» – ещё недавно детская мечта каждого. С упорным трудом она стала явью и одновременно волшебным подарком для маленьких зрителей со всей Беларуси.

С подарками в детские дома, больницы депутаты, руководители предприятий и бизнесмены будут приезжать ещё до 11 января. Но помощь на этом не заканчивается, она продолжается круглый год. Сейчас же для ребят – время новогоднего волшебства, а потому подарки и внимание имеют особое значение.


Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram