Сотни американцев остались без рождественских подарков по вине почты

Сотни американцев остались без рождественских подарков по вине почты

Почтовые компании оставили сотни американцев без подарков на Рождество из-за сбоя в работе почтовых перевозчиков компаний UPS и FedEx.

Накладки с доставкой связаны со снежной погодой и с тем, что в 2013 году достаточно близко с Рождеством прошёл День благодарения – люди сделали очень много покупок через Интернет. Несмотря на это, 25 декабря у курьеров компании, например UPS, выходной – подарки начнут путь к адресатам лишь в четверг, а в праздник работают только сортировщики почтовой службы.

Компании прилагают все усилия, чтобы доставить посылки адресатам, но количество подарков традиционно огромно, а возможности почтовых сетей не безграничны, потому и происходят задержки в отправлениях. Компании предлагаю различные пути выхода из ситуации: например, у клиентов FedEx, посылки которых уже достигли сортировочного центра, есть возможность забрать отправления самостоятельно из ближайших офисов.

Сбой в работе почтовых служб ударил по репутации крупнейшего онлайн-продавца США Amazon. Компания вынуждена идти на компромисс с рассерженными покупателями и предлагать им в качестве компенсации бесплатную доставку либо подарочные купоны.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram