Благотворительная акция «Наши дети» шагает по стране. Приближение праздников ощутили и воспитанники Кобринского детского дома

Туда с подарками приехал руководитель Брестской области. Для гостей малыши подготовили сюрприз: новогоднее представление о заколдованной планете, где все персонажи перепутались.

Красная шапочка охотилась на волка, а Дед Мороз забирал подарки, но, как и положено в сказке, добро всегда побеждает. В Кобринском детском доме воспитываются 60 детей в возрасте от трёх до шести лет, многие из них – с особенностями развития. В том, что в жизни, как и в сказке, истории должны заканчиваться хорошо – уверены и взрослые.

Константин Сумар, председатель Брестского облисполкома: «Три года назад в этом доме было 120 деток, а сейчас уже 60. Очень многие находят своих пап и мам, и сегодня с нами в хороводе танцевали девочки, которые после Нового года или даже до Нового года приобретут родителей, потому что сейчас как раз оформляются необходимые документы».

В новогоднем представлении приняли участие все малыши, ну а в завершение праздника каждый получил игрушки и сладкие угощения.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram