В Слонимском районе Audi A8 на скорости свыше 200 км/ч врезалась в автомобиль ГАИ

В Слонимском районе Audi A8 на скорости свыше 200 км/ч врезалась в автомобиль ГАИ
Вопиющий инцидент произошёл 20 декабря в 00:30 на трассе Барановичи – Гродно, сообщают в УГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Вблизи деревни Новая Стража экипаж ГАИ двигался на патрульном автомобиле в сторону Слонима в плотном потоке транспортных средств. В этот момент попутная Audi A8 на скорости свыше 200 км/ч, не тормозя и не меняя направления движения, буквально «влетела» в заднюю часть служебной машины.

От удара патрульный автомобиль оторвался от земли и пролетел несколько метров. Машину выбросило с дороги в кювет, где она опрокинулась на крышу. Audi A8 с разбитой передней частью скрылась с места аварии. Очевидцы поспешили оказывать помощь зажатым в салоне искорёженной машины сотрудникам ДПС. К счастью, никто из них серьёзно не пострадал. Весь личный состав Слонимского отдела ГАИ был поднят по тревоге.

В пять часов утра виновника аварии и ехавшего с ним пассажира обнаружили в одном из придорожных кафе. Парни вели себя как ни в чём не бывало, распивая спиртные напитки.

Установлено, что все они работают на одном из предприятий Слонима. Поначалу молодые люди делали вид, что не понимают, почему их задерживают. Но после раскаялись в содеянном. Ведётся следствие.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram