Съёмки четвёртого сезона проекта «Я пою!» завершены: почему плачет Искуи Абалян и кому стоя аплодирует Игорь Николаев?

Буквально накануне завершились съёмки концертов самого доброго музыкального проекта ОНТ «Я пою!». Телеверсию нового сезона зрители увидят в январе, но кое-что юные участники споют с экранов уже на этой неделе. В субботу наш телеканал покажет гала-концерт выпускников проекта прошлого года.

Одна мечта на всех. Под светом софитов и в сопровождении президентского оркестра. 11 талантливых детей на глазах зрителей покоряют не только сценическую, но и вокальную высоту...

Шесть конкурсных дней они собирали полный зал Дворца Республики. Ведь от их вокала даже именитым гостям без мурашек было не обойтись.

Игорь Николаев, певец, композитор: «Какая уж тут песня? Эта ваша жизнь! Просто с помощью моей песни вы рассказали про свою жизнь».

А судьбы маленьких артистов добирались до самых сердец зрителей…

13-летняя Альбина Гришкевич живёт в интернате, на кастинге в проект девочка поделилась, что занятие вокалом с детства поддерживала её мама… Которая никогда не слышала голоса Альбины.

Специально для мамы талантливой девочки продюсеры проекта придумали уникальный номер. Во время вечера Игоря Николаева на сцене вместе с Альбиной по-своему пел музыкально-пластический театр «Дебют». И теперь мама чувствовала каждое слово.

Уже с января во время каждого концерта зрители будут узнавать истории всех участников. Когда сложная судьба становится преградой на пути к мечте и как музыка лечит от самого страшного горя. Так по-детски наивно и по-взрослому мудро они расскажут и обязательно споют.

Проект «Я пою!» уже четыре года становится доброй сказкой для детей, после которой не остаётся места слезам.

Но главный подарок для этих ребят ещё впереди. Им нужны голоса телезрителей, ведь самым ценным по традиции остаётся именно приз зрительских симпатий. Лично познакомиться с каждым участником нового проекта можно уже в эту субботу в 21.05.

Они поверят в то, что их музыкальная сказка не была детским сном, уже скоро. Сразу во время эфира 4 сезона «Я пою!» на ОНТ.

Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram