Новая машина по цене пяти пачек семечек! В Минске прошёл второй розыгрыш автомобиля в рамках рекламной игры

В одном из столичных клубов прошёл уже второй розыгрыш автомобиля «Форд Фиеста» от компании «Рень». Больше двух месяцев этот производитель семечек проводит специальную рекламную игру для любителей своей продукции.

Алёна Каштелян стала первой победительницей розыгрыша. На такой успех, конечно, надеялась, но сильно не рассчитывала. Чтобы выиграть новый «Форд Фиеста», потратила всего Br35 тысяч. У счастливой обладательницы автомобиля пока нет даже водительских прав, но о машине мечтала. Недавно вышла замуж, и молодой супруг пообещал, что обязательно купит жене автомобиль. Теперь не придётся.

Алёна Каштелян: «Первые впечатления я не могу описать словами. Я, наверное, поверила, но были какие-то сомнения. Родственникам сразу сообщили, они подумали, что это шутка, но в итоге всё оказалось реальным. Мы очень счастливы».

Честный розыгрыш – именно на этом компания делает акцент. А потому проводят его не за закрытыми дверями, а публично – на специальной открытой вечеринке. Попасть сюда может каждый, для этого нужно только надеть подходящий по цвету наряд. В этот раз – в оранжево-белых тонах.

Марина Роман, пресс-секретарь торговой марки «Рень»: «Мы видим, что сегодня даже больше людей пришло на вечеринку, чем в прошлый раз. В первом розыгрыше был небольшой процент недоверия, но сейчас люди видят, что действительно можно выиграть автомобиль, что это правда, и, соответственно, активнее принимают в этом участие, присылают письма».

Участниками розыгрыша стали несколько тысяч белорусов. И это понятно, ведь цена такого участия – всего пять штрих-кодов от любых семечек «Рень».

Юлия Нуртдинова: «Пришла, конечно же, потому что здесь разыгрывается автомобиль. И я, и мои друзья, и моя семья надеемся, что победителем буду я».

С надеждой на победу сюда пришли многие, но удача улыбнулась не всем. Выиграть автомобиль при минимальных затратах ещё можно. Игра «Нащёлкай на автомобиль» продолжается. И 16 января компания разыграет уже третий «Форд Фиеста». Любой желающий по-прежнему может стать участником, свидетелем, а самый удачливый – и победителем розыгрыша.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram