Безработный японец грабил дома, чтобы прокормить 220 кошек и собак

Безработный японец грабил дома, чтобы прокормить 220 кошек и собак

Мамору Демизу (Mamoru Demizu) – 48-летний безработный из японской префектуры Осака – ограбил 32 дома и вынес деньги и ценности на $187 000 долларов.

Эти деньги ему понадобились, чтобы прокормить своих питомцев – 120 кошек и 100 собак, сообщает The Asahi Shimbun.

Одержимый кошками Мамору приступил к своей благотворительной деятельности ещё в 1993 году. Постепенно его «клиентура» росла, и японец даже разработал специальную схему кормёжки: после полуночи и до четырёх часов утра он колесил по городу между десятью точками, где его уже поджидали полосатые и хвостатые любимцы.

Все было прекрасно и законно вплоть до 2011 года, когда Демизу потерял работу. Расходы на бесплатные завтраки было больше нечем покрывать, однако добросердечного японца это обстоятельство не сломило. Он принялся грабить частные дома.

Действовал необычный воришка в любое время дня, причём дерзко. Иногда он вскрывал окна, но чаще пользовался ключами хозяев, которые они оставляли возле дверей (в Японии почти нулевой уровень квартирных краж, поэтому дома часто просто не запирают).

В полиции Мамору честно признал свои прегрешения перед законом и полностью отдал себя в руки правосудия. О том, что будет с его многочисленными подопечными, пока не сообщается.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram