Ёлки в виде ракеты, из яичной скорлупы или старой плёнки: выставка арт-ёлок открылась в Минске

Ёлки в виде ракеты, из яичной скорлупы или старой плёнки: выставка арт-ёлок открылась в Минске

Необычные новогодние декорации на выставке арт-ёлок. Она открылась в Минске. Со всей страны в Республиканский центр технического творчества привезли более 600 различных елей и праздничных украшений.

Причём, в основном, отнюдь не традиционных. Например, ёлка в виде ракеты, которая вполне способна взлететь. Есть здесь ель из металлолома в стиле техно-арт весом около сорока килограммов и альтернативный вариант новогодней красавицы – из яичной скорлупы или старой плёнки.

Татьяна Шибицкая, организатор выставки: «Готовясь к этой выставке, мы ожидали, что к нам будут присылать ёлки из привычных материалов: текстиля, войлока. А нам начали присылать работы из металла, ключей, старой обуви, из техматериалов. Мы даже не думали, что из этих материалов можно сделать ёлку».

Такая выставка оригинальных ёлок у нас проходит впервые, но учитывая неподдельный интерес посетителей, станет традиционной. А пока же полюбоваться на ели из старых дисков, опавших листьев и других необычных материалов можно будет до середины января.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram