Нашли вора спустя 2 месяца: учащиеся барановичского колледжа помогли раскрыть ограбление

Нашли вора спустя 2 месяца: учащиеся барановичского колледжа помогли раскрыть ограбление

Грабёж в отношении престарелой женщины был совершён в октябре 2013 года. По словам потерпевшей, незнакомец средь бело дня выхватил у неё из рук сумочку с документами, деньгами и скрылся.

К счастью, пожилая женщина успела запомнить лицо нападавшего. Однако установить личность преступника удалось лишь спустя 2 месяца. В этом правоохранительным органам помогли учащиеся Барановичского экономико-юридического колледжа Евгений Герасимович и Захар Тарасов. Будущие юристы проходили преддипломную практику в городском отделе внутренних дел. Когда они находились в городе, молодые люди обратили внимание на человека, схожего по приметам с гражданином, который подозревался в совершении преступления. О подозрительном мужчине они сообщили в отдел уголовного розыска местной милиции. Их подозрения подтвердились. Задержанный действительно оказался грабителем, сообщает БЕЛТА.

Поступок учащихся колледжа не оставили без внимания. Представители руководства ГОВД посетили учебное заведение и в торжественной обстановке вручили им благодарности за активную жизненную позицию и помощь в раскрытии преступления.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram