Андрею Макаревичу исполняется 60 лет

Лидер легендарной группы «Машина времени» отмечает юбилей, а буквально накануне артист дал сольный концерт в Минске, где представил программу песен о любви.

Песни Андрея Макаревича поют уже больше 40 лет. Ещё в начале творческого пути популярность «Машины времени» гремела на весь Советский Союз. О закулисной жизни артистов в 90-ых Макаревич написал книгу, затем в свет вышли его автобиография, стихи и рассказы. Накануне юбилея совместно с белорусским художником Владимиром Цеслером артист подготовил новое издание – «Не волшебные сказки». К слову, в нашей стране певец бывает часто и с удовольствием. Его отец родом из Берёзовского района, а в Минске у него близкие друзья. В свой день рождения Андрей Макаревич признался, что всегда добивался всего, чего хотел, а потому сейчас в желаниях довольно скромен.

Андрей Макаревич, народный артист России: «Не болеть, потому что это единственное, что мне может помешать, ещё чтобы с миром, в котором мы живём, всё было по возможности в порядке, чтобы не было ни катаклизмов, ни наводнений, ни падений метеоритов. Ни каких-то массовых политических безумий. Как-то хочется пожить спокойно и достойно».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram