Шоу начинается! Самый добрый проект телеканала ОНТ «Я пою!» запускает новый сезон

Уже вечером во Дворце Республики состоится гала-концерт выпускников третьего сезона шоу «Я пою!», и впервые на сцену выйдут новые юные таланты.

Выпускники проекта расскажут, как изменилась их жизнь. Кто-то уже стал победителем международных вокальных конкурсов, а кто-то весь год продолжал занятия, чтобы доказать своё право на звание артиста.

Софья Богданова, участница третьего сезона проекта «Я пою!»: «Я вспоминала, как выступала раньше на концертах, теперь уже четвёртый сезон есть, но я всё равно хочу ещё раз всё повторить и выступать больше и больше! Это уже, наверное, последний концерт в проекте, но я всё равно буду выступать и петь».

После гала-концерта юных певцов ожидает неделя конкурсных выступлений. В этом году новый состав «Я пою!» готовит дуэты с белорусскими артистами и шоу зарубежных хитов, в гости к детям из неполных и неблагополучных семей приедут певец Томас Н’эвергрин, композитор Игорь Николаев и актриса Ирина Муравьёва. К слову, билеты на некоторые концерты ещё можно купить! Телезрители увидят новый сезон детского проекта только в январе, а вот оказавшись в зале Дворца Республики, свой голос за самого талантливого маленького артиста можно отдать лично.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram