На концерт «Океана Эльзы» в Бресте пустят всех покупателей билетов, но меры безопасности усилят

Ситуация с билетами на концерт «Океана Эльзы» в Бресте разрешилась в пользу зрителей. Выступление популярной группы соберёт рекордное для местной концертной площадки количество фанатов – более 3,5 тысяч.

А возник вопрос из-за того, что накануне на сайте Брестского облисполкома появилось сообщение: тех, кто купил билеты не в кассах, а через систему «Тикетпро» в Интернете, на концерт не пропустят. Это связали с мерами безопасности. Оказалось, что билетов продали на 300 штук больше намеченного и зал просто не сможет вместить зрителей. А на танцполе может возникнуть давка.

Вадим Драчев, директор хоккейного клуба «Брест»: «Мотивация гендиректора "Шоу Промоушен" была в том, что они получили расчёт в областном МЧС города Минска, что танцпол может вместить 2 тысячи человек, а наше областное МЧС сделало расчёт, что площадка может вместить 1300 человек».

В результате приняли решение, что концерт должны посетить все, кто купил билеты. В Ледовом дворце Бреста примут дополнительные меры безопасности: поставят турникеты, на службу заступят больше сотрудников охраны и экстренной помощи.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram