Белорусские хоккеисты помогли «Авангарду» победить «Металлург»

Белорусские хоккеисты помогли «Авангарду» победить «Металлург»

Удачная игра хоккеистов сборной Беларуси Сергея Костицына и Андрея Мезина обеспечила «Авангарду» выездную победу над магнитогорским «Металлургом» – 3:2.

Костицын-младший отметился результативной передачей и точно исполнил послематчевый буллит. А Андрей Мезин отразил 19 бросков. Сегодня в КХЛ сыграет минское «Динамо». В гостях матч с новокузнецким «Металлургом». Команды встречались 13 раз. Минчане одержали 8 побед. Самые результативные игроки в поединках с новокузнецкой командой Джефф Платт (8 очков) и Андрей Стась (6). «Динамо» в последнем матче потерпело поражение от «Сибири», прервав победную серию (она насчитывала 3 встречи).

Соперник «Динамо» результатами не блещет: команда занимает последнее 28 место в чемпионате. Но «Новокузнецку» удалось вписать своё имя в историю КХЛ.

«Металлург» стал первой командой лиги, которая впустила в свою раздевалку журналистов в перерыве матча. Между 2-ым и 3-им периодом встречи против «Медвешчака», главный тренер команды Герман Титов, не стесняясь в выражениях, под объективами камер объясняет, как нужно отыграть 3 шайбы.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram