4 сезон проекта «Я пою!»: билеты на концерты во Дворце Республики ещё есть

Они уже круто попали на ТВ, и до выхода на большую сцену пошёл обратный отсчёт! До начала четвёртого сезона проекта «Я пою!» остаётся 10 дней. 11 ребят из детских домов, неполных и многодетных семей выйдут на сцену Дворца Республики. Вот уже несколько месяцев юные артисты не покидают репетиционных залов, концерты начнутся с 7 декабря – билеты ещё есть в продаже.

Что делать? Куда уходит детство? И даже как забыть о безответной любви? Детский взгляд на взрослые вопросы. Проект «Я пою!» стал не только школой мастерства – постоянные зрители давно назвали его школой жизни. Сегодня репетируют с выпускниками «Академии талантов». Обмен опытом и смелые эксперименты.

Дмитрий Бобрович, участник проекта «Академия талантов»: «Когда я пел эту песню один, я представлял её по-другому, а Милана внесла в неё свою детскую ноту. Песня зазвучала совершенно по-другому! Мне нравится! Болейте за наш дуэт!»


Ребята уже месяц следят за взмахом палочки дирижёра и учатся работать с президентским оркестром. Проект «Я пою!» четыре года – это исключительно живой звук. И здесь поволноваться заставят уже старших коллег по музыкальному цеху.

В концерте дуэтов с «Академией талантов» споют все финалисты и победители проекта. Специальным гостем станет уже популярный в Украине белорус Евгений Литвинкович. И юные звёзды не собираются уступать. Зарабатывают комплименты от дирижёра…

Получив достойных партнёров по сцене, ребята уже активно работают и над своим имиджем.

Светлана Станценко, музыкальный руководитель проекта: «Стали девчонки симпатично одеваться, подкрашиваться… Поработав с ребятами, посмотрев, какой материал, как они работают, мне кажется, нужно обязательно прийти на этот концерт!»

«Академия талантов» и новые солисты проекта «Я пою!» встретятся на сцене Дворца Республики 12 декабря. Билеты на концерты ещё есть в продаже во всех кассах города и на сайте «ТикетПро». 11 талантливых ребят уже готовы доказать: «Я пою!» не просто название телеконкурса, эти слова – их призвание.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram