СК начал проверку по факту обнаружения растерзанного трупа мужчины в Каменецком районе

Обстоятельства страшной и загадочной смерти расследуют в Каменецком районе. В деревне Робенка нашли растерзанное тело 50-летнего мужчины. По предварительной версии, он стал жертвой нападения своры собак.

Ранним утром перед глазами жителей деревни Робенка предстала картина из фильма ужасов. Здесь посередине дороги они нашли труп своего односельчанина. Одежда погибшего была разорвана в клочья, а тело растерзано клыками зверей.

Случившееся повергло сельчан в шок. Ведь бродячих собак в деревне нет, а все домашние днём сидят на привязи. Недалеко от места, где нашли труп, находится лес, но волков в Робенке никогда не видели.

По словам соседей погибшего, мужчина жил один. Алкоголем не злоупотреблял и на здоровье обычно не жаловался.

Самое загадочное – человеческих криков в ту ночь никто не слышал. И это несмотря на то, что всё произошло посереди деревни. До своего дома Анатолий не дошёл всего несколько метров.

Юрий Кремез, заместитель начальника следственного отделения Каменецкого районного отдела Следственного комитета Беларуси: «Проводится проверка по факту обнаружения трупа 50-летнего мужчины. Сейчас назначена экспертиза, по её результатам и станут известны обстоятельства и причины смерти».

Точку в этой жуткой истории поставит проверка, пока же жители Робенки пребывают в страхе. С наступлением темноты все двери и калитки в деревне закрывают на замок.


Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram