На трассе Минск – Гродно Kia врезалась в служебную машину Департамента охраны

Дорожная авария на трассе Минск – Гродно: Kia врезалась в служебную машину Департамента охраны: три человека погибли, ещё двое – в реанимации.

Трагедия произошла поздно вечером в Ивьевском районе. Милиционеры сопроводили в Минск грузовой автомобиль. А затем возвращались обратно в Гродно. Вместе с ними ехал и водитель фуры. Неожиданно перед микроавтобусом появился легковой автомобиль – 50-летний минчанин не учёл все условия во время обгона. Он и два пассажира милицейской машины – дальнобойщик и 36-летний инспектор департамента охраны – погибли на месте.

Сергей Шершеневич, официальный представитель Управления Следственного комитета по Гродненской области: «На место происшествия выезжали сотрудники Следственного комитета, Государственного комитета судебных экспертиз и ГАИ. Установлено несколько очевидцев, допросы которых проводятся и в настоящее время. Устанавливаются и другие участники дорожного движения, которые могли стать свидетелями ДТП. Прежде всего, это водитель грузового микроавтобуса. Назначены автотехнические и судебно-медицинские экспертизы».

Врачи борются за жизнь ещё двоих сотрудников милиции. Один из них в крайне тяжёлом состоянии. Возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram