Чисто английское ограбление: вор застрял в окне и попросил хозяев вызвать службу спасения

Чисто английское ограбление: вор застрял в окне и попросил хозяев вызвать службу спасения

Забавное происшествие случилось ранним утром в городке Хамберсайд. Незадачливый вор пытался проникнуть в дом через окно в ванной комнате. Однако затея пошла кувырком – злодей прочно застрял головой в слишком узкой форточке, сообщает Daily mail.

Около 5:30 утра один из жителей дома отправился в ванную, чтобы привести себя в порядок. Однако был ошеломлён, когда увидел торчащую в окне голову, которая и не думала молчать: «Эй, я хотел грабануть ваш дом и застрял!» После чего владелец головы настойчиво потребовал вызвать службу спасателей 999.

Когда спасатели, а вслед за ними и полиция, прибыли на место, воришка честно признался в преступном намерении. Он также сообщил, что провёл в весьма неудобной позе более часа. Теперь он взят под стражу и ответит перед законом.

Издание отмечает, что это не единичный нелепый инцидент, который произошёл на Британских островах в последнее время. В прошлом месяце некий Билли Джо Донелли обчистил теплицу местного жителя в деревне Престон. Похититель овощей не нашёл ничего лучшего, чем сразу полакомиться добычей. В результате полиция быстро нашла злодея по частицам ДНК, которые он оставил на надкушенном и брошенном в теплице огурце.

Ещё раньше молодой человек Робби Хаслит ограбил дом в городе Гилфорд. Всё шло гладко, но 18-летнего юношу подвела любовь к сладостям. На месте преступления он оставил фантик от съеденной конфеты, на котором осталось множество отпечатков пальцев.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram